pc28手机版_pc28app_pc28下载地址

今天是:   pc28手机版  欢迎访问pc28手机版网站!

当前位置:首页 > 政务公开 > 政策解读

pc28手机版关于分解下达2018年省市政府工作主要任务中涉及我市水利工作任务的通知

2018-04-11 08:25    来源:pc28手机版    字号:       点击数:

局机关各科室、局属各单位:

根据《三明市人民政府关于印发2018年省政府工作主要任务中涉及我市工作任务分工方案的通知》(明政文〔201810)和《三明市人民政府办公室关于印发2018 年市政府工作主要任务分工方案的通知》(明政办〔201814)精神,现将省、市政府工作主要任务中涉及我市水利工作任务分解下达给你们(详见附表),请按任务分工抓好落实,确保各项任务落到实处、取得实效。同时,根据市政府办通知要求,请相关责任科(室、站)按照时间节点要求及时将分解下达的工作任务落实进展情况报送局办公室(联系人:黄杰),由局办公室统一汇总后上报市政府办和市直牵头部门。市政府督查室将根据任务完成情况开展专项督查并予以通报。

 附件:1.省政府工作主要任务中涉及我市工作任务分工分解表

              2.市政府工作主要任务分工分解表

 

 

 

 

                              pc28手机版

                                                                                201844

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件下载

相关链接

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0