pc28手机版_pc28app_pc28下载地址

今天是:   pc28手机版  欢迎访问pc28手机版网站!

当前位置:首页 > 政务公开 > pc28app

清流县河湖长制和水土保持工作专题培训班开班

2019-12-18 16:14    来源:pc28手机版    字号:       点击数:

清流县县河湖长制和水土保持工作专题培训班开班(1)543.png

  1216, 为期三天的全县河湖长制和水土保持工作专题培训班正式开班,副县长邹卫东参加开班式,全县13个乡镇水利工作者及村主干代表共计55人参加培训 

  会议希望,学员以此次培训为契机,进一步深入贯彻落实中央、省、市及县委、县政府的决策部署,研讨解决当前河湖长制和水土保持工作中的重点、难点问题,学习解决复杂管用办法,进一步提升全县河湖长制和水土保持的工作水平,提升履职能力,进一步提升我县水土保持管理水平,为建设宜居宜业幸福新清流营造良好的环境。 

  培训期间,学员们除接受教学专题培训外,还将前往大田和永春进行现场教学。 

  近年来,清流县水土保持工作在省水利厅、市水利局的关心支持和县委、县政府的领导下,认真贯彻落实省市水土保持工作会议精神,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念。以国家和省级重点县、重点乡镇水土流失治理项目为抓手,落实水土流失综合治理措施,推进新时代水土保持生态文明建设;以预防保护为重点,落实生产建设项目水土保持“三同时”制度,强化监督执法检查,减少人为造成的水土流失;以水土保持“六进”宣传活动为载体,落实水土保持宣传教育工作,提高干部群众水土保持意识和绿色发展理念。 

附件下载

相关链接

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0