pc28手机版_pc28app_pc28下载地址

今天是:     欢迎访问pc28手机版网站!

当前位置:首页 > 政务公开 > pc28app

三明市开展第六个“福建省水土保持宣传日”活动

2019-12-10 14:59    来源:pc28手机版    字号:       点击数:

  12月10日上午,pc28手机版在三明广场举行了第六个“福建省水土保持宣传日”系列宣传活动。

  本次活动的主题为“绿水青山就是金山银山”。活动现场通过悬挂横幅、标语,开展法律咨询、现场解答、发放读本、赠送印有中国水土保持标志的宣传品等,向广大市民大力宣传《中华人民共和国水土保持法》、《福建省水土保持条例》等水土保持法律知识。活动共发放水土保持宣传材料2000多份,赠送水土保持科普读本500多本。

  现场还举办水土保持宣传歌舞表演,开展水土保持知识问题活动,吸引了众多市民参与到水保活动中,进一步提高了社会群众水土保持法制意识,形成了社会参与、重视和支持水土保持工作的良好氛围,收到了良好的社会宣传效果。

  此外,pc28手机版还发送水土保持公益短信20万条,在三明电视台宣传报道我市水土保持治理成果,并在三明日报专版刊登了《绿染山川满眼春——我市持续推进水土保持工作掠影》。 

  

附件下载

相关链接

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0