pc28手机版_pc28app_pc28下载地址

今天是:   pc28手机版  欢迎访问pc28手机版网站!

当前位置:首页 > 政务公开 > pc28app

大田县从三方面抓好城乡供水工程建设

2019-10-18 15:06    来源:pc28手机版    字号:       点击数:

  一是推进下岩水库建设。下岩水库列入国家“十三五”项目库,建成后将为福建(大田)机械铸造产业集聚区提供充足水源支撑,并作为县城区远期供水的第二备用水源。目前,下岩水库项目已完成可研阶段前期、勘察、设计上网招标、可研阶段的地质测绘及坝址方案的基本比选等工作并向上申请获批前期专项经费584万元。二是推进城乡供水一体化建设。积极推进城乡供水一体化建设前期工作,争取列入全省项目建设第二批县。目前已完成前期调查,正进行规划编制,并将该项目资金计划列入2020年专项债券使用计划;坑口水库分层取水邀请专家实地考察调研认证,地表水厂二期建设完成立项、可研、环评、设计概算工作。三是推进农村饮水安全工程建设。实施农村饮水安全巩固提升工程,计划解决饮水不安全人口9565人,目前,已完成实施方案编制和审查的7个、正送审的6个,确保年底前全面完成建设任务。 

附件下载

相关链接

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0